POUR UN NATURISME MODERNE, ACTIF ET FIER

 
AccueilPublicationsS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Les salutations en rafale
par ÔSOLEIL Aujourd'hui à 17:13

» Écologisme : Vrai sapin ou sapin artificiel?
par Orangoutang Hier à 22:39

» Bonjour ici Coldplay35
par Coldplay35 Hier à 22:22

» Je viens sur NDQ parce que... Sondage choix multiple
par berthi Hier à 13:00

» Humour naturiste
par Patnat Hier à 12:51

» French6259 : Joie et légerté
par french6259 Ven 8 Déc 2017 - 21:30

» Les activités piscine de la FQN
par lepinegerard@yahoo.fr Jeu 7 Déc 2017 - 4:04

» La personnalité du pénis
par lepinegerard@yahoo.fr Jeu 7 Déc 2017 - 3:53

» Ces plages nudistes qui virent à la débauche.
par depregus Mer 6 Déc 2017 - 3:33

» Superbe vidéo naturiste pour le groupe Liv
par depregus Mer 6 Déc 2017 - 3:06

» Le body-painting
par Ryder007 Mar 5 Déc 2017 - 22:56

» Le repas du réveillon, mangez-vous traditionnel ou moderne?
par pielar Mar 5 Déc 2017 - 16:32

» Les chalets à louer propices au naturisme
par Alexandre Boudreault Mar 5 Déc 2017 - 13:49

» Nudité interdite dans les douches et vestiaires
par bran de scie Lun 4 Déc 2017 - 20:20

Nouvelle photo galerie


Venez saluer ses nouvelles photos
Sondage
Je viens sur NdQ parce que ...
 - climat harmonieux
 - les membres s'affichent
 - l'esprit libéral du forum
 - beaucoup de jeunes
 - c'est très actif
 - me faire des amis
 - amical pour les gays
 - diversité des sujets
 - les activités organisées
 - pro plages libres
 - la qualité des réponses
 - les infos naturistes
 - les sondages
 - les écrits d'Ôsoleil
 - on parle des régions
 - les options du profil
 - je suis un écornifleur
Voir les résultats
Nouvelle Publication
À votre agenda...

Samedi 3 février
Les stars du mois
@Aquanu
 
@Dany_C
 
@Coldplay35
 
@ÔSOLEIL
 
@ChicoBob
 
@depregus
 
@bran de scie
 
@exporta22
 
@pielar
 
Bientôt 100 messages
  • joewild1234
  • Coldplay35
  • NdQ Magazine

    Magazine en ligne gratuit!

    Le numéro 1 de Naturistes du Québec Magazine, une revue gratuite en format PDF, est disponible ici . On y trouve notamment les résultats du Palmarès 2010 des centres naturistes québécois.


    Partagez | 
     

     Avis de recherche

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
    AuteurMessage
    avatarInvité
    Invité

    MessageSujet: Avis de recherche   Mer 17 Aoû 2005 - 21:53

    Juste une petite note pour dire que je connais personnellement l'artiste ci-dessous depuis plusieurs années et, qu'il est de bonne réputation. Cependant, il ne sais pas encore que je suis naturiste! Il va l'apprendre assez vite je crois! Very Happy

    Cirram
    aka Eric

    Fédération québécoise de naturisme <fqn@fqn.qc.ca> wrote:
    From: Fédération québécoise de naturisme
    <fqn@fqn.qc.ca>
    Date: Wed, 17 Aug 2005 20:27:14 -0400
    Subject: [FQN-Nouvelles] Avis de recherche


    Fédération québécoise de naturisme
    17 août 2005

    Bonjour à tous,

    Nous vous transmettons une demande reçu recemment d'un artiste à la recherche de personnes prêtes à être nues pour le vernissage d'une exposition. Veuillez trouver plus amples renseignements ci-après ainsi que les coordonnées de la personne en question. Veuillez communiquer directement avec cette personne pour plus de détails.

    Cordialement,

    L'équipe de la FQN


    --------------------------------------------------------------------------------



    Bonjour,

    Je ferai une exposition intitulée «Le règne animal» à la maison de la culture Frontenac à Montréal au mois de novembre 2005.

    Le sujet en est le «branding». Les oeuvres font parti d'un bestiaire composé de dessins en poils pubiens. Les dessins sont des reproductions d'images d'animaux retrouvés dans les marques vestimentaires tel que Kangol, Ecko, Puma etc...

    Mon questionnement porte sur les jeunes, le branding et la mutilation du corps.

    En contrepartie, les jeunes sont nombreux à se définir en relation aux vêtements. Les marques de commerces sont garants de leurs standing et de leurs appartenances. Une autre forme de contrôle social par l'image.

    Mon travail est un questionnement sur le pouvoir de l'image et mon projet est une simple combinaison des deux phénomènes: esthétique corporelle et branding.

    La raison pour laquelle je vous écrit; Je suis en train d'imaginer une installation où un groupe de personnes
    nues poseraient le temps d'un vernissage, présentant une alternative au branding et à la soumission au pouvoir de l'image: le corp humain naturel, un animal libéré.

    Je me demandais donc, si votre fédération pouvait m'aider à recruter des volontaires prêts à participer à une telle manifestation.

    En vous remerciant à l'avance de votre intérêt,

    sincères salutations

    Eric Ladouceur
    450-222-9907
    kipou@arobas.net
    Revenir en haut Aller en bas
     

    Avis de recherche

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

     Sujets similaires

    -
    » Avis de Recherche: Bandita Perdue dept 01
    » CHIEN PERDU AVIS DE RECHERCHE
    » disparue / avis de recherche (RETROUVEE )
    » Avis de recherche Poupette ( Cani séniors) Maubeuge
    » Avis de recherche en Mayenne !! Help !
    Page 1 sur 1

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Naturistes du Québec :: Forums naturistes :: Sujet libre naturiste-